Fenomena masyarakat terhadap judi dalam bentuk ukir kayu. - PRASETYO, Nur Yuli (FSR ISI Yk, 2006)
Konsep yang dituangkan melalui karya ini berusaha mengajak penikmat untuk menyelami makna, arti dan pesan yang terkandung dalam karya. Diharapkan masyarakat penikmat sadar akan kondisi masyarakat sekitar dimana praktik perjudian sudah merusak sendi-sendi kehidupan.