Ekspresi anak-anak dalam seni kriya. - WAHYUDI, Marwan. (FSR ISI Yk, 2007)
Ekspresi masa anak-anak merupakan perwujudan kepolosan,keluguan, kelincahan, keunikan sebuah dunia yang penuh dinamika keindahan. Dengan penyajian tema anak-anak diharapkan mampu menumbuhkan empati terhadap kondisi anak-anak dan lingkungan pada saat ini menjadi penyadaran akan pentingnya kesempatan berekspresi bagi anak-anak dan dunianya, kehidupan ini bukan hanya milik kita semata akan tetapi ada hak bagi generasi yang akan datang.