Senapan - KRISTIANTORO, Adhik (FSR ISI Yk, 2007)
Karya tugas akhir ini berusaha untuk mengungkap dan menyatakan aspek intrinsik senapan yang berkaitan dengan makna fungsional, historis dan keberadaannya dalam culture masyarakat global kedalam konsep komunikatif, sebagai media untuk menyampaikan pesan kepada publik kaitannya dengan karya seni fungsional dengan harapan terjadi proses apresiasi yang sinergis.