Bentuk ikan sebagai ide penciptaan karya seni - WULANDARI, Ester (FSR ISI Yk, 2001)
Figur ikan sebagai obyek utama dalampenciptaan, karena figur ikan yang mempunyai keanekaragaman bentuk, jenis, dan warna telah menimbulkan pesona luar biasa dan menarik cita rasa untuk selanjutnya menjadi suatu pengalaman keindahan. karya yang disajikan berupa hiasan dinding dengan bahan baku kayu mahoni dan finishing dengan cat acrylic, visualisasi karya bersifat non realistik.