Akar jati sebagai obyek penciptaan kriya seni - PRIYANDONO, Aris (FSR ISI)
Akar jati dengan keanekaragaman bentuk dan karaklteristiknya serta mengandung nilai estetis yang tinggi mendorong emosi untuk mencoba merealisasikan kedalam wujud karya seni ekspresi.Penciptaan karya ini merupakan totalitas karya seni yang sifatnya non fungsional yang diilhami adri bentuk-bentuk akar jati yang tidak beraturan.