Pemanfaatan kayu limbah industri mebel untuk penciptaan karya kriya seni - ESKAK, Adi (FSR ISI Yk, 2000)
Pemanfaatan bahan kayu limbah industri yang dikerjakan dengan kombinasi teknik susun tempel dan teknik pahat serta finishing natural, justru menghasilkan efeck dekoratif yang unik dan khas. Perwujudan artistik karya yang menonjol adalah dekorasi yang terbentuk dari susunan tempel menempel yang sambung menyambung serta acak dari bahan yang digunakan sehingga walaupun obyek penciptaannya berlainan dalam kesatuan karakteristik gaya individu.