Unsur ragam hias geometrik sebagai ide penciptaan karya seni kriya kayu - AJI, Binudi Jero (FSR ISI Yk, 2006)
Tema tugas akhir ini adalah pengembangan unsur ragam hias geotmetrik yang dituangkan kedalam karya dan dalam visualisasinya dapat dijadikan sebagai simbolisasi kehidupan manusia.