Ideologi bernuansa futuristik (ideologi islam dalam narasi visual) - MUNIR, Misbakhul (FSR ISI Yk, 2005)
Penyajian karya dengan nuansa sentuhan baru menggunakan unsur-unsur futuristik disajikan dengan media kayu yang mempunyai efek warna yang khas seperti jati, sonokeling dengan serat warna hitam, mahoni dengan warna merah serta kayu nangka yang mempunyai efek warna keling/