Topeng cerita panji sebagai sumber ide penciptaan karya seni. - YUYUNIATI (FSR ISI Yk, 2001)
Karya kriya kayu tugas akhir ini merupakan proses perwujudan karya fungsional (tiga dimensional) berupa tempat buah. Bahan utamanya adalah kayu jati dengan menggunakan teknik ukir.