Pengembangan bentuk dan gaya ikan Betta dalam seni kriya kayu. - WIDIYARTO, Eko (FSR ISI Yk, 2007)
Karya ini menggambarkan perilaku dan sifat agresif ikan betta yang telah mengalami penggayaan dan penyederhanaan.