Pohon kering sebagai sumber inspirasi penciotaan karya seni. - HIDAYAT, wahyu (FSR ISI Yk, 2006)
Pohon sebagai simbolisasi kahidupan manusia, pohon juga memiliki nilai-nilai keindahan tersendiri apabila diamati secara detail.