Deformasi wajah manusia dalam terciptanya karya kriya seni. - SITEPU, Anduas (FSR ISI Yk, 2004)
Sosok wajah manusia sebagai obyek karya seni kriya. Manusia diciptakan Tuhan sebagai makhluk yang istimewah baik itu menyangkut fisik, budipekerti dan watak.