Dalam diamku - SUWANDI, Miranto (FSP ISI Yogyakarta, 2003)
"Dalam Diamku" memberi gambaran seseorang dalam keadaan diam (pribadi penata) dan merupakan sebuah mawas diri untuk memperkuat kepribadian dan mencoba untuk memperbaiki kekurangan atau kejelekan kepribaian yang diliki penata.