Komposisi karawitan solidaritone - SANDIYO (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Proses kreatif penggarapan karya ini terkait dengan beberapa aspek tertentu berkenaan dengan usaha untuk menuangkan tema, ide, gagasan serta makna kedalam bentuk sebuah karya seni karawitan.