Kendhangan gendhing iringan tayub di Genjahan Jiken Blora oleh Ki Suparno. - MUJIRAN (FSP ISI Yogyakarta, 1999)
Kesenian tayub di Blora terutama di kecamatan Jiken menjadi populer akhir-akhir ini karena keahlian dari penabuh/penggendhang tayub Ki Suparno.