Iringan pakeliran ruwatan murwakala trah warak - WARSONO (FSP ISI Yogyakarta, 2006)
Iringan gendhing khusus diperuntukkan pada pakeliran ruwatan murwakala versi trah warok yaitu yak-ayaka dan srepeg sapu dhendha, ayak-ayak smara bumi dan ladrag lagu.