Phalaenopsis dalam rompi modifikasi. - RATNASARI (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Dari struktur fisik bentuk phalaenopsis sama dengan angrek lainnya yaitu tersusun menurut bentuk pada baku yang terdiri dari tiga buah sepala atau kelopak benga petola atau tajuk bunga.