Lia Mustafa dalam dunia fashion dan mode. - SOPHIA, Christina Kenny (FSP ISI Yogyakarta, 2006)
Tulisan ini merupakan gambaran dari biografi partrait yang mencoba memahami secara garis besar mengenai kehidupan dan proses terbentuknya Lia Mustafa menjadi seorang perancang busana. Lia Mustafa adalah seorang desainer yang terbentuk dari kebisaan - kebiasaan dan hobi menjalaninya.