Melati bunga pesta. - RAHAYUNINGTYAS, Budi (FSP ISI Yogyakarta, 2000)
Karya ini mengangkat bentuk bunga melati jaminium sambac sebagai ornamen busana yang diwujudkan dalam teknik tusuk hias smock jepang pada busana pesta. Bahan yang diangkat dalam karya ini adalah bahan satin dan bahan organdi.