Balap mobil formula 1 sebagai ide penciptaan karya seni. - NANDRA, Antonius Ruli (FSP ISI Yogyakarta, 2005)
Setiap kejadian dalam balap selalu memunculkan keindahan tersendiri, sehingga sangat menarik untuk diekspresikan kedalam karya seni yang menggunakan bahan tekstil.