Ragam hias geometris sebagai sumber ide penciptaan tas wanita. - PUDIYANINGSIH, Dwi (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Tugas akhir ini didesain sebagai sebuah benda seni dengan menampilan keindahan tersendiri pada tampilan obyek utama ragam hias geometris sebagai sumber ide penciptaan tas wanita, dengan perwujudan yang menerapkan teknik tradisional.