Lagu "kupu-kupu hitam putih" dalam media elemen interior ruang tidur. - WINDARTI, Eni (FSR ISI Yk, 2008)
Terbentuk dari transformasi dari karya musisi Iwan Fals dari album suara hati lagu "kupu-kupu hitam putih" untuk diterapkan dalam media elemen interior ruang tidur.