Bentuk bulu burung dalam penciptaan perhiasan tubuh. - SUKAHATI, Sri (FSR ISI Yk, 2005)
Gody Jewellry atau perhiasan tubuh merupakan jenis perhiasan yang lebih menekankan ekspresi seniman dibandingkan dengan fungsi praktisnya. Karya ini merupakan transformasi dari bentuk bulu burung, visualisasinya diambil dari bentuk-bentuk yang istimewa dan menarik, misalnya bulu jubah burung kuau, bulu ekor merak dan bulu bebek mandarin.