Sisitem produksi kerajinan PT. Caraka Tirta Yogya Utama (Keris Mas) - FATONI, Minto Ali (FSR ISI Yk, 2005)
Penciptaanproduk berawal dari pemanfaatan barang -barang yang ada di Indonesia dan sistem produksi PT. Cakra Tirta Yogya Utama (keris Mas) menggunakan sistem suplier yang berada di DIY dan sekitarnya.