Deformasi notasi musik pada perhiasan tubuh. - JANNAH, Miftahul (FSR ISI Yk, 2005)
Selama ini musik hanya dapat dinikmati ,elalui suara dan adanya kebebasan pada perhiasan yang selalu mengangkat motif tradisional dan flora fauna maka keindahan suatu musik dapat diekspresikan kedalam bentuk perhiasan tubuh.