Dunia anak sebagai sumber imajinasi dalam penciptaan karya seni logam. - AKHMADI, Sutaryo (FSR ISI Yk, 2006)
Tingkah laku anak adalahj keunikan dari perilaku setiap anak dalam masa perkembangannya setiap jenjang masa dapat terjadi tolak ukur penilaian perilaku anak