Eksplorasi karakter gerak cicak sebagai ide penciptaan karya seni kriya logam. - KURNIAWAN, Harlen
Penulis tertarik membuat karya seni kriya logam dengan mengambil objek binatang cicak yang divisualisasikan dalam bentuk tiga dimensi sebagai penggambaran karakter dan kehidupan manusia.