Deformasi kapal laut sebagai ide penciptaan karya seni kriya logam. - SALTA, Rifki (FSR ISI Yk, 2007)
Melalui bentuk sebagai bahasa ungkapan ekspresi dan kreatifitas dalam tugas akhir ini divisualisasikan dengan menggunakan bentuk-bentuk fisik yang terdapat pada kapal laut.