Laba-laba dalam berbagai bentuk kursi sebagai karya kriya logam. - ASTOMI, Moh. Dwi (FSR ISI Yk, 2007)
Kursi dalam tugas akhir ini sumber idenya dari bentuk dan rumah laba-laba, bentuk jaring, kaki, tubuh dan taring laba-laba diambil sebagai ide konstruksi kursi.