Studi tentang penerapan produk kuningan pada mebel CV. Sokarak Sonojati di Dusun Jogroho, Sabdodadi, Bantul Yogyakarta. - TUSDIYANTO, Heru (FSR ISI Yk, 2004)
Tilisan ini adalah hasil penelitian tentang produk mebel CV. Sikarat sonojati yang dalam proses penciptaannya selalu meningkatkan kretivitas desainnya agar dapat mengikuti perkembangan zaman dan mampu bertahan dalampersaingan usaha mebel yang semakin marak dengan muncul perusahaan - perusahaan baru dalam bidang permebelan.