Pembuatan cincin perak di Salim silver Kotagede Yogyakarta. - YUNANTO, Raden Arief (FSR ISI Yk, 2008)
Karya-karya salim silver mempunyai ciri khas dan keunikan bentuk yang eksis dan berkembang sampai dengan sekarang.