Penggarapan lagu dan orkestrasi hymne paskhas TNI AU untuk korps musik TNI AU. - PRIYANTO, Eko Hari (FSP ISI Yogyakarta, 2002)
Melalui penciptaan hymne membuktikan bahwa musik tidak hanya sekedar hiburan tetapi lebih merupakan sarana pendukung misi perjuangnan maupun membangkitkan gairah, memberikan dorongan semangat serta motivasi cinta tanah air, bangsa dan negara.