Eksperimen pembuatan aransemen lagu "Girl" karya The Beatles untuk 1 vibraphone dan 2 marimba. - SYAHRI, Muhammad (FSP ISI Yogyakarta, 2005)
Skema dari penggarapan aransemen berisi introduksi - lagu - bridge (jembatan) - lagu- bridge - refrain - coda. Pada bagian introduksi digunakan tanda sukat 3/4 dengan tujuan agar lagu terasa lebih variatif dalam hal tand sukat, selain itu diberbagai tempat diadakan reharmonisasi lagu agar terasa lain namun melodi lagu asli tetap dapat di dengar dan dimengerti.