Analisis struktural/bentuk musik konserto trombon dalam bes mayor karya Nikola Rimsky Korsakoff. - SUPRAYITNO, Joko. (FSP ISI Yogyakarta, 2002)
Konserto untuk trombon dan piano dalam bes mayor karya Nikola Rimsky Korsakoff adalah sebuah repertoar pada jaman romantik yang terdiri atas tiga bagian yaitu bagian I Allegro Vibace bagian II Andante Cantabile dan bagian III Allegro-Allegrato-Vivace, selain itu karya ini juga memaparkan mengenai riwayat hiduf Nikolai, konserto dan perkembangannya.