Aktifitas perempuan - perempuan tua pedagang di pasar tradisional sebagai dasar penciptaan seni grafis. - RIYANTO (FSR ISI Yk, 2007)
Grafis denganobyek perempuan dan aktifitasnya yang dituangkan kedalam bentuk karya seni grafis dengan bidang dua dimensional. Tujuan penciptaan untuk mengungkapkan ide-ide pengalaman yang menarik dari aktivitas mereka di pasar tradisional. Teknik yang digunakan adalah teknik reduksi.