Wanita dalam imajinasiku. - WARDANA, Eli (FSR ISI Yk, 2003)
Pada dasarnya wanita dan pria mempunyai peran yang sama dalam mengelola kehidupannya sehingga tidak perlu terjadi lagi pemanfaatan kaum kaum wanita untuk tujuan-tujuan egois. Pria dan wanita menjalankan peran masing-masing sesuai dengan kodratnya untuk mewujudkan kehidupan yang lebih baik, harmonis, damai dan sejahtera.