Eksistensi kerajinan canting hasil produksi bapak Suharjono di Kotagede Yogyakarta. - HARYONO (FSR ISI Yk, 2002)
Kerajinan canting milik Suharjono di kotagede merupakan kerajinan yang lebih memprhatikan atau mengutamakan kualitas barang yang dihasilkan sehingga untuk segmen pasar lokal harganya tidak terjangkau. Pembuatan desain sesuai dengan konsumen akan menimbulkan kepuasan bagi konsumen karena desainnya bisa terwujud, setelah desain atau sample terwujud dan terjadi kesepakatan untuk mencapai hasil yang optimal harus mempertimbangkan terhadap bahan baku dan bahan bantu, peralatan yang memadai, biaya produksi, tingkat ketrampilan.