Figur-figur manusia tertindak sebagai sumber ide dalam penciptaan karya kriya seni. - KUNEN, Sumarna (FSR ISI Yk, 2002)
Tugas akhir ini m,erupakan proses penciptaan karya kriya seni dengan menggunakan bahan baku aluminium, bentuk warna dari aluminium yang putih merupakan gambaran perjuangan yang suci untuk menegakkan kebenaran, sulitnya menegakkan rasa keadilan dibumi ini menciptakan suasana konflik dimana-mana.