Perajin aksesoris mobil "Nursamsi" Purbalingga Jawa Tengah. - HANTORO, Win Puji Susilo. (FSR ISI Yk, 2002)
Pokok permasalahan yanh diambil dalam penulisan skripsi ini adalah produk tabung peredam yang ada di perusahaan aksesoris mobil "Nursamsi" Purbalingga Jawa Tengah. Penulisan ini mengulas tentang produk yang dihasilkan diperusahaan kerajinan aksesoris mobil "Nursamsi" Purbalingga mulai dari proses pembuatan produk tabung peredam, penyediaan bahan, desain, peralatan yang digunakan proses produksi, jenis produksi, finishing, tenaga kerja serta harga produk dan pemasaran.