Deformasi bentuk gitar dalam mebel. - HUDA, Andika Nurul. (FSR ISI Yk, 2008)
Dengan bentuk gitar yang akan direalisasikan kedalam karya seni adalah pengolahan obyek gitar yang semula berfungsi sebagai alat musik menjadi fungsi benda mebel.