Seni Reog rakyat Jawa Barat sebagai sumber ide penciptaan karya kriya logam. - SUPRIYADI, Deddy (FSR ISI Yk, 1999)
Tema Reog Jawa Barat ini dipilih berawal dari pengalaman, mendengar, mengamati, memahami dan proses berkreatif dalam berkarya.