Velg sepeda sebagai elemen dalam penciptaan kriya logam fungsional. - ZULHAFZI (FSR ISI Yk, 2007)
Karya ini merupakan unsur deformasi velg sepeda pada karya seni fungsional, bentuk velg diambil sebagai ide karena velg velg bekas selama ini hanya dibuang dan tidak dapat difungsikan, metode pendekatan yang digunakan adalah emperis, eksperimen, fungsional dan estetik.