Ornamen dengan media logam untuk pintu utama rumah tinggal. - YURNALIS (FSR ISI Yk, 2004)
Linkungan yang penuh dengan fenomena alam sehingga menarik bagi penulis untuk divisualisasikan kedalam bentuk karya seni yang dapat menjadi karya yang menarik. Alat-alat yang digunakan adalah peralatan pertukangnan manual dan mesin, teknik yang digunakan meliputi beberapa tahap yaitu pendesainan, pembuatan pintu, pengukiran logam dan finishing.