Studi perhiasan perak di M.D. Silver kotagede Yogyakarta. - NURUN, Ni\'am Muhammad (FSR ISI Yk, 2007)
Dari hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa dalam pembuatan sampai pemasaran suatu produk dibutuhkan waktu yang tidak singkat serta tenaga yang ahli, kecekatan dan ketelitian dari pengrajin sangat diperlukan hingga tercipta suatu produk yang memuaskan pelanggan maupun pemesan.