Judi dadu - BIMA,Ign Arya Laksana (FSR ISI Yk, 2007)
Karya ini penulis wujudkan dalam bentuk delapan karya dan pada prinsipnya tujuan utama dalam pembuatan tugas ini sebagai media pengekspresian diri penulis terhadap permasalahan perjudian melalui ide yang digarap dan untuk mengajak kepada masyarakat supaya sadar akan pengaruh buruk dari bermain judi secara umum.