Burung merak sebagai sumber inspirasi penciptaan karya seni kriya logam. - PRASETYO, Heru (FSR ISI Yk, 2007)
Tema dalam karya tugas akhir ini adalah burung merak, bahan baku yang digunakan adalah plat tembaga 0,6 mm dengan teknik wudulan da nkenteng, karya yang dihasilkan berbentuk panel dua dimensi dan dibingkai dengan pigura.