Analisis koreografi reog wayang persada budaya di dusun Pedak desa Trimurti kecamatan Srandakan kabupaten Bantul. - PURNAMANINGRUM, Rr. Christiant (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Reog wayang persada budaya merupakan salah satu kesenian rakyat tradisional yag mengambil sumber cerita dari pethilan-pethilan lakon epos Ramayana dan Mahabarata yang berada di dusun Pedak desa Trimurti keamatan Srandakan kabupaten Bantul. Koreorafi Wayang ini terbagi menjadi tiga bagian yaitu maju enjer, enjer dan perangan.