Aum - WIDIANTARI, Ni Wayan (FSP ISI Yogyakarta, 1999)
Karya tari "AUM" secara fisik dikemas dalam tema garap pengembangan tari Bali, tetapi kenyataan sebenarnya ada dibalik cara mulut dalam menghasilkan ucapan aksara tunggal AUM sebagai simbol Tuhan.