Mecaru - SUMERTHI, Ni Wayan (FSP ISI Yogyakarta, 2000)
Mecaru hanyalah cerminan bagi siapa saja mau bercermin, untuk menatap jati diri agar kita senantiasa punya rumah yang damai dan harmonis untuk berbagai rasa, menjalin anyaman budaya ditengah arus jaman yang semakin menggila.