Bale lahe deo - DJOKAHO, Margaret P.E (FSP ISI Yogyakarta, 2006)
Karya tari ini memvisualisasikan gambaran umum kehidupan masyarakat sabu, pemberitahuan kematian, prosesi upacara ritual kematian dan ungkapan kematian sebagai sebuah kebahagiaan dengan menarikan tari bedo hawu dan melantunkan banyo lagu duka cita yang memaparkan silsilah dari yang meninggal.